|
|
Registros recuperados : 197 | |
18. | | SANTOS, M. da S.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. Correlação do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) com a com a fenologia da Malus domestica Borkh. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 23, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GEBLER, L.; LEITE JUNIOR, M. J.; RUFATO, A. de R. Instrumentação com baixo custo e alta eficiência: o movimento "faça você mesmo" na fruticultura de precisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 358-361. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Iniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, RS, n. 269, p. 6-7, out. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos (macieira); Crescimento vegetativo (maçã); Cultura da macieira; Dormência das plantas (macieira); Fixação dos frutos (maçã); Gemas floríferas (maçã); Macieira; Raleio químico (macieira). |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148876/1/Ruffati-Agapomi-n269-p6-7-Out2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200217 a 4500 001 2054841 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aIniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, RS, n. 269, p. 6-7, out. 2016.$c2016 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCarboidratos (macieira) 653 $aCrescimento vegetativo (maçã) 653 $aCultura da macieira 653 $aDormência das plantas (macieira) 653 $aFixação dos frutos (maçã) 653 $aGemas floríferas (maçã) 653 $aMacieira 653 $aRaleio químico (macieira)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|